Unser Familienbetrieb liegt mitten im Herzen der Schweiz — im Muotathal. Bekannt wegen einer der grössten Höhlen der Welt (Höllloch), den Ratschlägen seiner Wetterschmöcker, dem grössten Fichtenwald mit Urwaldcharakter in Europa (Bödmerenwald), den arktischen Temperaturen auf der Glattalp, der urwüchsigen Volksmusik oder dem bodenständigen Volkstheater. In diesem wildromantischen, urchigen und einzigartigen Lebensraum wird noch im Einklang mit der Natur gelebt und gearbeitet. Die noch weitgehend naturbelassene Landschaft, die frische Bergluft und das klare Wasser aus dem Gebirge wirken sich äusserst positiv auf die heimische Tierhaltung und somit auch auf eine optimale Fleischqualität aus. Aus Überzeugung achten wir sehr auf Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe, und es ist uns ein Anliegen, dass unser Schlachtvieh aus tiergerechter Haltung stammt.
Mit dem Fokus auf unsere Heimat treffen wir auch den Nerv der Zeit, denn immer mehr Menschen sehnen sich nach Ursprünglichkeit, Natürlichkeit und Authentizität. Das macht uns und unsere regionalen Spezialitäten weit über die Grenzen des Muotathals hinaus beliebt und bekannt.